понедельник, 12 мая 2014 г.

«Солнечная долина» открывает летние «Уроки здоровья»


На горнолыжном курорте «Солнечная долина» (Челябинская область) начала действовать спортивно-образовательная программа «Урок здоровья. Лето».
Став продолжением зимних «Уроков здоровья: горные лыжи и сноуборд», новый проект набирает обороты. Если в прошлом летнем сезоне в «Солнечной долине» побывало более двух тысяч школьников, то в этом году, как ожидают организаторы, курорт примет около пяти тысяч детей.
Школьники Челябинска, Еманжелинска, Миасса, Златоуста, Чебаркуля, Копейска, Кыштыма, Усть-Катава побывают весной и летом на склонах горы Известной, где их ждут трассы веревочного экстрим-парка, походы, экскурсии на кресельном подъемнике, участие в уникальном аттракционе «Золотоискатели» и посещение скейт-парка.
«Горнолыжный курорт обеспечивает доставку школьников на комфортабельных автобусах, обед в кафе, страховку – все для того, чтобы ребята за три с лишним часа получили заряд бодрости и испытали позитивные эмоции, – говорит руководитель летних программ ГЛК «Солнечная долина» Геннадий Буданов. – Безусловно, центром притяжения для школьников стал веревочный экстрим-парк. Он не только самый большой на Урале, но и самый доступный. На его трассах четырех видов сложности смогут попробовать свои силы и взрослые, и дети с разным уровнем подготовки».

Комментариев нет:

Отправить комментарий